Einschulung 2016

Am letzten Samstag fand die Einschulung 2016 in unseren Räumlichkeiten statt. Insgesamt 23 neue Schülerinnen und Schüler dürfen wir ab diesem Schuljahr in der 1/2 begrüßen. Nach einem bunten Bühnenprogramm ging es zur ersten Schulstunde mit Kati, Henning und Nadine. Danach kamen die EinschülerInnen freudig aus ihren Stammgruppenräumen und es gab auf dem Sportplatz ganz viel Schwung für das neue Schuljahr.

Anschließend konnte sich alle dem tollen Büfett satt essen, um dann dem tollen Zirkusprogramm mit vielen Kunststücken und Lachern zu folgen.

Es war eine wunderschöne Einschulung und wir freuen uns schon auf die gemeinsame (Schul-)Zeit mit euch.