Snow-White zu Besuch in der Schule

Am Mittwoch hatten wir einen besonderen Gast: das zahme Huhn Snow-White. Sie sollte im Englischunterricht in der 5/6 mit den Schüler*innen Vokabeln zum Thema „Chicken“ üben. Aber erst durfte sie auf eigene Kralle den Flur der Sek II erkunden und dabei schon einige Menschen kennenlernen.

Anschließend saß sie bei den Falken im Gesprächskreis und wurde dort ausgiebig bewundert und gestreichelt, sodass sie sogar ein kleines Nickerchen auf dem Schoß einer Schülerin hielt.

Als die Schüler*innen Arbeitsblätter zum Thema bearbeiteten, konnte sich Snow-White davon überzeugen, dass die Vokabeln auch richtig gelernt wurden.